Seviche de Camarones con Mango y Habanero (Seviche di gamberetti con Mango e Habanero)

Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Seviche de Camarones con Mango y Habanero (Seviche gamberetti con Mango e Habanero) una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 370 calorie. Per $3.05 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di avocado, sale, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il mango si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di Mango Paleo con burro di Mango come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Capesante con salsa di cocco Habanero e salsa di mango Habanero, Ahi Tonno Seviche con Mango e Avocado, e Mango Habanero Ali di pollo con Curry Yogurt Mango Dip.
Istruzione
Mettere i pomodori, l'aglio e l'habanero, tagliati verso il basso, su una teglia foderata di carta stagnola. Broil 20 minuti o fino a quando le pelli sono vesciche. Raffreddare e rimuovere le pelli.
Unire gamberetti, mango, jicama, coriandolo e cipolla rossa in una ciotola media.
Mettere i pomodori, l'aglio e l'habanero in un frullatore e lavorare fino a che liscio.
Aggiungere la miscela di pomodoro alla miscela di gamberetti; mescolare per combinare. Mescolare in olio d'oliva. Salare a piacere, coprire e raffreddare almeno 30 minuti prima di servire. Top con fette di avocado e servire con tortilla chips.