Settimana Guinness: anelli di cipolla Stout-malconcio

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Guinness Settimana: Anelli di cipolla Stout-malconcio una prova. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 374 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Patrizio. Vai al negozio e prendi il lievito, il pimenton, le cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. 462 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Settimana Guinness: mousse robusta e al cioccolato con biscotti di farina d'avena Guinness, Settimana Guinness: Stout stufato di manzo, e Tempura Anelli di cipolla malconcio per ricette simili.
Istruzione
Riempire pentola con olio 1 1/2 pollici di profondità.
Scaldare l'olio su medio-alto a 375 ° F. Preparare una teglia foderata con asciugamani di carta e una griglia per anelli di cipolla finiti per drenare. Mentre l'olio sta riscaldando, tagliare le estremità dalle cipolle, sbucciare e tagliare trasversalmente in anelli spessi 1/2 di pollice. Separare delicatamente gli anelli, scartando gli anelli più interni e pezzi rotti.
In una grande ciotola, frullare la farina, l'amido di mais, il lievito e il pimenton. In una piccola ciotola, sbatti insieme birra, senape e miele.
Aggiungere gli ingredienti bagnati ad asciugare, mescolando bene per combinare. Immergere gli anelli di cipolla nella pastella alcuni alla volta, girando per rivestire accuratamente. Scrollarsi di dosso la pastella in eccesso e abbassare con cura in olio caldo. Cuocere fino a doratura scura su ciascun lato, 2-4 minuti, girando a metà.
Rimuovere con un colino a filo per rack filo preparato, cospargere leggermente con sale mentre caldo.
Continuare a friggere gli anelli di cipolla, fermandosi tra i lotti per consentire all'olio di tornare a 375 ° F.
Servire immediatamente. Lasciare raffreddare completamente l'olio prima di sforzare e conservare.