Sette strati Taco Dip

Sette strati Taco Dip
La ricetta Sette strati Taco Dip è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Per $16.02 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 1. Una porzione contiene 3426 calorie, 114g di proteine, e 270g di grasso. Una miscela di olive, cipolle verdi, lattuga iceberg e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 158 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 98%, questo piatto è eccellente. Ricette simili sono Indiano 7 Strato Dip, 7 Strato Taco Dip, e Otto strati Taco Dip.

Istruzione

1
In una ciotola media, frullare il mix di condimento taco e fagioli fritti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimento TacoMiscela Di Condimento Taco
Fagioli FrittiFagioli Fritti
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Stendere il composto su un grande piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
3
Mescolare la panna acida e la crema di formaggio in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Panna AcidaPanna Acida
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Distribuire sui fagioli fritti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli FrittiFagioli Fritti
DiffusioneDiffusione
5
Top gli strati con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
6
Mettere uno strato di pomodoro, peperone verde, cipolle verdi e lattuga sopra la salsa, e top con formaggio Cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe VerdePepe Verde
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
Cipolle VerdiCipolle Verdi
LattugheLattughe
PomodoroPomodoro
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
7
Guarnire con olive nere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive NereOlive Nere

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving1
Punteggio di salute99
Rivista