Set di riso al pollo hainanese

Set di riso al pollo hainanese
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Hainanese pollo riso Impostare una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 955 calorie, 41g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per $3.48 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi riso, pollo, salsa chili da servire sul lato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di farina di mais al limone con salsa al cioccolato Lapsang Souchong come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Riso di pollo hainanese, Riso di pollo hainanese, e Cena stasera: riso di pollo hainanese per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il pollo in una pentola grande e aggiungere vino di riso, 2 cucchiai di salsa di soia, 2 cucchiaini di sale, pepe bianco, zenzero, cipolle verdi e foglie di pandan (se si utilizza). Coprire il pollo con acqua (da 10 a 12 tazze).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Vino Di RisoVino Di Riso
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Riscaldare a fuoco medio-alto per cuocere a fuoco lento. Ridurre il calore a un sobbollire nudo e cuocere il pollo fino a quando appena cotto attraverso (155°F) per i seni, (165°F per le gambe), 35 a 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3
Trasferire il pollo sul piatto. Mescolare l'olio di sesamo e il restante cucchiaio di salsa di soia in una piccola ciotola. Quando il pollo è abbastanza fresco da maneggiare, strofinare la salsa di sesamo sul pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Filtrare il brodo e continuare a cuocere a fuoco medio-basso fino a ridurre a circa 9 tazze (non scremare il grasso). Condire a piacere e lasciare raffreddare 15 minuti per consentire al grasso di riso in superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
1
Mettere 2 tazze di riso e 3 1/2 tazze di brodo (utilizzare quanto più grasso possibile dal brodo) nel fornello di riso e cuocere il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Fornello Di RisoFornello Di Riso
1
Scaldare l'olio e lo scalogno in una casseruola media a fuoco medio, mescolando, fino a doratura profonda, da 3 a 5 minuti. Usando il mestolo forato, trasferire gli scalogni in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Calore 3/4 tazza di brodo a cuocere a fuoco medio-alto in 10 pollici dritto sided padella con coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere bok choy e coprire. Cuocere fino a quando non è tenero ma ancora verde, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
4
Trasferire sul piatto da portata e cospargere con scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
5
Riscaldare il brodo rimanente e mestolo in ciotole. Tagliare la carne di pollo in porzioni di dimensioni morso e disporli sul piatto, spooning una piccola quantità di brodo sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (caPezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (ca
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
MestoloMestolo
6
Servire con riso, bok choy, cetriolo a fette, coriandolo, salsa di peperoncino e kecap manis.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
Kecap ManisKecap Manis
Bok ChoyBok Choy
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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