Sesamo Broccoli Rabe
Sesamo Broccoli Rabe è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Per $1.22 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 91 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi aceto di riso stagionato, sale kosher, olio di sesamo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Broccoli Rabe con Sesamo e soia, Zenzero-Sesamo Broccoli Rabe, e Pasta con Pancetta, Broccoli o Broccoli Rabe e pinoli.
Istruzione
Tagliare le estremità dei gambi di broccoli rabe. Portare a ebollizione 8 tazze di acqua e 1 cucchiaio di sale kosher in una grande casseruola.
Aggiungere broccoli rabe; cuocere 1 minuto.
Scolare e immergere i broccoli rabe in acqua ghiacciata; scolare.
Unire scalogni, aceto, 1 1/2 cucchiaini di olio di arachidi, 1/2 cucchiaino di olio di sesamo, pepe e 1/4 cucchiaino di sale in una piccola ciotola; mescolare bene con una frusta.
Calore rimanente 1 1/2 cucchiaini di olio di arachidi e rimanente 1/2 cucchiaino di olio di sesamo in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere broccoli rabe; soffriggere 1 1/2 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Condire con miscela di scalogno; toss delicatamente a cappotto.
Cospargere con semi di sesamo tostati.