Serious Heat: cosa fare con Bhut Jolokia, il Cile più caldo del mondo

Serious Heat: Cosa fare con Bhut Jolokia, il Cile più caldo del mondo è un senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 440 calorie. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 138 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai pomodori in scatola, olio ghost chile, fattore di scorza: caldo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Funziona bene come contorno. È portato a voi da Gravi mangia. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 43%. Provare Ali di Bhut Jolokia, Calore serio: salsa rossa del Cile di Huntley Dent, e Grave calore: Cioccolato-Cile ghiacciaia torta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 225ºF. In un piatto sicuro da forno, aggiungere oli e cile. Coprire con un foglio di alluminio e cuocere per 3 ore.
Togliere dal forno, trasferire in un contenitore ermetico e mettere in frigorifero per raffreddare. Per calore aggiunto, lasciare il pepe nell'olio. Conservare in frigorifero per un massimo di 1 mese.