Senape Cumino Ali di pollo
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Senape cumino ali di pollo una prova. Questa ricetta serve 12 e costa 72 centesimi per porzione. Una porzione contiene 289 calorie, 16g di proteine, e 23 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la senape di digione, le ali di pollo, le briciole di pane di segale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ali di pollo al miele e senape, Miele Senape Ali di pollo, e Parmigiano Senape Ali di pollo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Tagliare le punte delle ali fuori le ali e riserva per un altro uso, come ad esempio magazzino.
Tagliare le ali in 1/2 al giunto.
In una ciotola, sbattere insieme la maionese, la senape, l'aceto e il sale.
Aggiungere le ali e gettarle fino a quando ben rivestito. In un'altra ciotola, gettare insieme il pangrattato e i semi di cumino e rivestire le ali con il composto di briciole.
Cuocere le ali su un rack in una teglia poco profonda, girando una volta, fino a doratura leggermente, circa 30 a 35 minuti.