Senape-Aneto Maiale

Senape-Aneto Maiale
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Senape-Aneto maiale potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $2.64 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 44g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 349 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi la senape di digione, l'olio d'oliva, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 68%. Provare Filetto di maiale alla griglia con salsa di senape e aneto, Crostini di maiale all'aneto con salsa di Senape dolce, e Cena stasera: filetto di maiale alla griglia con salsa di senape e aneto e zucchine in salamoia per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, unire Sauvignon Blanc, senape, olio d'oliva, aneto, aglio, zucchero e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sauvignon BiancoSauvignon Bianco
1 Cipolla Rossa Media, Tagliata A Fettine Sottilissime1 Cipolla Rossa Media, Tagliata A Fettine Sottilissime
16 Spiedini (da 6 Pollici)16 Spiedini (da 6 Pollici)
2 Cucchiai Di Cipolle Verdi Fresche Tritate2 Cucchiai Di Cipolle Verdi Fresche Tritate
Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)
AnetoAneto
2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
2
Aggiungere i filetti di maiale alla marinata e raffreddare almeno 3 ore e fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di MaialeFiletto Di Maiale
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
3
Impostare una griglia con zone per calore medio indiretto e diretto. Griglia di maiale a fuoco diretto fino a doratura su tutti i lati, girando se necessario, circa 10 minuti totali. Spostare i filetti nell'area di calore indiretto, coprire la griglia e cuocere fino a quando la carne è fatta come piace a te, da 10 a 15 minuti per le medie-rare (145; tagliare per testare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di New York DoppiaBistecca Di New York Doppia
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
4 Costolette Di Maiale (da 8 Once), Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente4 Costolette Di Maiale (da 8 Once), Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
4
Togliere dalla griglia, tenda con un foglio, e lasciare riposare maiale 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
4 Costolette Di Maiale (da 8 Once), Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente4 Costolette Di Maiale (da 8 Once), Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
2 Cucchiai Di Semi Di Zucca Tostati2 Cucchiai Di Semi Di Zucca Tostati
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute26
Rivista