Senape-Aneto Maiale
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Senape-Aneto maiale potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $2.64 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 44g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 349 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi la senape di digione, l'olio d'oliva, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 68%. Provare Filetto di maiale alla griglia con salsa di senape e aneto, Crostini di maiale all'aneto con salsa di Senape dolce, e Cena stasera: filetto di maiale alla griglia con salsa di senape e aneto e zucchine in salamoia per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, unire Sauvignon Blanc, senape, olio d'oliva, aneto, aglio, zucchero e sale.
Aggiungere i filetti di maiale alla marinata e raffreddare almeno 3 ore e fino a 1 giorno.
Impostare una griglia con zone per calore medio indiretto e diretto. Griglia di maiale a fuoco diretto fino a doratura su tutti i lati, girando se necessario, circa 10 minuti totali. Spostare i filetti nell'area di calore indiretto, coprire la griglia e cuocere fino a quando la carne è fatta come piace a te, da 10 a 15 minuti per le medie-rare (145; tagliare per testare).
Togliere dalla griglia, tenda con un foglio, e lasciare riposare maiale 5 a 10 minuti.