Semplice crostata di verdure provenzale

Semplice crostata di verdure provenzale
La ricetta Semplice torta di verdure provenzale è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un grande pescatarian opzione per gli amanti del cibo sudamericano. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 100 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso ogni. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di pasta sfoglia 1 / 2x9-1/2-inch, feta, prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare Crostata provenzale, Pissaladiere (Crostata di cipolla provenzale), e Zuppa di verdure provenzale per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 218°. Infarinare leggermente un piano di lavoro, adagiare il foglio di pasta e rotolare delicatamente fino a quando non misura circa 11 x 15 pollici. Far scorrere la pasta su una teglia da forno. Pungere la pasta dappertutto con una forchetta, a intervalli di circa 1 pollice. Mescolare delicatamente le acciughe nella ratatouille.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcciugaAcciuga
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Stendere la ratatouille sopra la pasticceria, a meno di un pollice dei bordi. Distribuire la feta sulla crostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
3
Cuocere nel forno riscaldato fino a quando la pasta è soffiata e dorata (anche sul fondo), da 18 a 25 min. Far scorrere su un tagliere, cospargere con il prezzemolo e tagliare a quadrati o strisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Servire caldo o a temperatura ambiente.
1
Dimensione
2
sulla base di otto porzioni, Calorie
1
70, Grasso
2
5, Calorie grasse
1
45, Grassi saturi
2
5, Proteine
3
3, Grassi monoinsaturi
4
5, Carboidrati
5
270, Colesterolo
6
105, Fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
4, Grassi polinsaturi
2
0, Sodio
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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