Semplice crostata di verdure provenzale
La ricetta Semplice torta di verdure provenzale è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un grande pescatarian opzione per gli amanti del cibo sudamericano. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 100 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso ogni. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di pasta sfoglia 1 / 2x9-1/2-inch, feta, prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare Crostata provenzale, Pissaladiere (Crostata di cipolla provenzale), e Zuppa di verdure provenzale per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 218°. Infarinare leggermente un piano di lavoro, adagiare il foglio di pasta e rotolare delicatamente fino a quando non misura circa 11 x 15 pollici. Far scorrere la pasta su una teglia da forno. Pungere la pasta dappertutto con una forchetta, a intervalli di circa 1 pollice. Mescolare delicatamente le acciughe nella ratatouille.
Stendere la ratatouille sopra la pasticceria, a meno di un pollice dei bordi. Distribuire la feta sulla crostata.
Cuocere nel forno riscaldato fino a quando la pasta è soffiata e dorata (anche sul fondo), da 18 a 25 min. Far scorrere su un tagliere, cospargere con il prezzemolo e tagliare a quadrati o strisce.
Servire caldo o a temperatura ambiente.
sulla base di otto porzioni, Calorie
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