Semmelknoedel (Gnocchi di pane)
Semmelknoedel (Gnocchi di pane) potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 511 calorie, 20 g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 4. 50 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, pangrattato, latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 70%. Provare Gnocchi di pane croato, Coda di bue con gnocchi di pane, e Pisarei e Faso (Gnocchi di Pane con Fagioli piacentini) per ricette simili.
Istruzione
Mettere i cubetti di pane in una grande ciotola.
Scaldare il latte fino a quando inizia a bolle ai bordi, quindi versarlo sopra i cubetti di pane. Mescolare brevemente per rivestire il pane.
Lasciare in ammollo per 15 minuti.
Nel frattempo, sciogliere il burro in una padella a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle; cuocere e mescolare finché sono teneri. Mescolare il prezzemolo e togliere dal fuoco.
Mescolare nella ciotola con il pane insieme alle uova, sale e pepe. Usa le mani, stringendo l'impasto tra le dita fino a quando non è liscio e appiccicoso.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. L'acqua dovrebbe essere almeno 3 o 4 pollici di profondità. Quando l'acqua bolle, fai un gnocco di prova delle dimensioni di una piccola arancia o mandarino, picchiettando e coppettando tra le mani bagnate. Cadere delicatamente nell'acqua bollente. Se cade a pezzi, l'impasto è troppo bagnato. In questo caso, mescolare alcune briciole di pane nel resto della pastella di gnocco.
Formare l'impasto rimanente in grandi gnocchi e cadere con cura nell'acqua bollente. Cuocere a fuoco lento per 20 minuti, quindi rimuovere in un piatto da portata con un grande mestolo forato. Dovrebbero uscire morbidi, spugnosi e deliziosi!