Semifreddo di Ricotta e Canditi

Semifreddo di Ricotta e Canditi
Semifreddo di Ricottano e Frutta Candita potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 378 calorie, 8g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.37 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se hai mandorle sbollentate, zucchero a velo, scorza d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Budini di Ricottano e Frutta Candita, Semifreddo di Mais Dolce, Crema al Caramello Salato, Arachidi Candite, e Semifreddo alle Mandorle Con Frutta Secca e Miele Speziato per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la ricotta in una ciotola e montare con un miscelatore elettrico o una frusta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
2
Mettere la panna in una ciotola e montare aggiungendo lo zucchero un po ' alla volta, fino a quando ben incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
3
Piegare la panna montata nella ricotta, quindi aggiungere i seguenti ingredienti 1 alla volta, mescolando accuratamente: mandorle, pistacchi, scorza di limone, scorza d'arancia e cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
4
Conservare in frigorifero fino a servire, ma non lasciarlo riposare per più di 1 ora, altrimenti perderà la sua morbidezza.
5
Aggiungere le fragole appena prima di servire in modo che non si "dissanguino" e colorino il piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista