Semifreddi alla crema di burro di arachidi

Semifreddi alla crema di burro di arachidi
I semifreddi alla crema al burro di arachidi richiedono circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 842 calorie, 21 g di proteine e 60 g di grassi. Per $ 1,72 a porzione, questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2 persone. Funziona bene come dessert economico. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Ti è offerto da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. Una miscela di baci di cioccolato al latte, burro di arachidi, copertura montata in cartone e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con un punteggio al cucchiaio del 49%, questo piatto è buono. Ricette simili sono semifreddi di torta con crema di banane al burro di arachidi, semifreddi al burro di arachidi e semifreddi al burro di arachidi.

Istruzione

1
In una ciotola capiente, mescolare metà della copertura montata con il burro di arachidi. Mescolare il condimento rimanente fino ad ottenere un composto omogeneo. Metti da parte due baci al cioccolato; tritare grossolanamente i restanti cioccolatini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Hersheys BaciHersheys Baci
Pesche Fresche Affettate E Guarnizione Montata, FacoltativaPesche Fresche Affettate E Guarnizione Montata, Facoltativa
(consigliato: Toro)(consigliato: Toro)
Attrezzatura che userete
Peperone Dolce Rosso O Verde EssiccatoPeperone Dolce Rosso O Verde Essiccato
2
Dividere un terzo del composto di copertura tra due bicchieri da semifreddo; Top ciascuno con un quarto del cioccolato tritato. Ripeti gli strati. Completare con la miscela di topping rimanente e i baci riservati. Raffreddare fino al servizio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Grattugiato, Per GuarnireCioccolato Grattugiato, Per Guarnire

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per il semifreddo. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Johnson Estate Cream Sherry con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving2
Punteggio di salute9
Tipi di piattoDessert
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