Semifreddi al Moka e Rum surgelati

Semifreddi al Moka e Rum surgelati
Frozen Mocha Rum Parfaits potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $1.07 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 444 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi cioccolato agrodolce di alta qualità, zucchero a velo, caffè forte e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Semifreddi al moka, Semifreddi al latte alla moka, e Parfaits di malva di moka.

Istruzione

1
Sciogliere il cioccolato nel caffè in una ciotola di metallo posta su una grande casseruola di acqua appena bollente, mescolando fino a che liscio, quindi mescolare in 3 cucchiai di rum.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CaffCaff
AcquaAcqua
RumRum
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
2
Rimuovere la ciotola dal fuoco.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Sbattere insieme le uova, lo zucchero semolato e un pizzico di sale con un miscelatore elettrico portatile in una grande ciotola di metallo fino a quando combinato bene. Set ciotola sopra casseruola di acqua bollente e battere miscela fino a triplicato in volume, molto spessa, e registra 160 ° F sul termometro, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
AcquaAcqua
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
4
Togliere la ciotola dal fuoco, quindi battere in miscela di cioccolato. Raffreddare fino a raffreddare, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Battere 1 tazza di crema in una ciotola con battitori puliti fino a quando non tiene solo picchi rigidi, quindi piegare in miscela di cioccolato. Dividere tra 8 (8 once) gambo occhiali e congelare, coperto con pellicola trasparente, fino a quando set, almeno 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CremaCrema
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
6
Prima di servire, lasciate riposare i semifreddi a temperatura ambiente 15 minuti per ammorbidirli leggermente. Mentre i semifreddi sono in piedi, battere rimanente crema tazza con zucchero a velo fino a quando non tiene solo picchi rigidi, poi battere in restante 2 cucchiaini di rum e cucchiaio su semifreddi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CremaCrema
RumRum
1
I semifreddi possono essere congelati fino a 1 giorno.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista