Selvaggina Pastrami
Venison Pastrami prende circa 4 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 506g di proteine, 114g di grasso, e un totale di 3457 calorie. Per $27.92 per porzione, ottiene un corso principale che serve 1. Questa ricetta da Tuttiricette richiede alloro, aglio in polvere, pimento macinato e miscela di polimerizzazione a base di zucchero. 9 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è fantastico. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Bourguignon di cervo (stufato di cervo), Pastrami fatti in casa, e Pastrami Burger.
Istruzione
Frullare insieme la miscela di polimerizzazione, zucchero di canna, pepe, paprica, alloro, pimento e aglio in polvere in una ciotola. Strofinare la miscela su arrosto di cervo, e avvolgere strettamente in pellicola trasparente.
Mettere arrosto in una ciotola; conservare in frigorifero per 5 giorni.
Rimuovere l'arrosto dal frigorifero e risciacquare abbondantemente per rimuovere la miscela di polimerizzazione.
Mettere in una ciotola con acqua per coprire e immergere, refrigerato, per 2 ore.
Preriscaldare il forno a 250 gradi F (120 gradi C).
Condire l'arrosto con pepe nero e zucchero di canna e metterlo in una teglia.
Cuocere, scoperto, nel forno preriscaldato fino a quando un termometro di carne inserito vicino al centro legge 160 gradi F (70 gradi C), circa 2 ore.