Secco-Fico e burro di mele

Secco-Fico e burro di mele
Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare secca-Fico e burro di mele una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana ha 95 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 7. Vai al negozio e prendi sidro di mele, mele, zenzero cristallizzato e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 2 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Newton di fichi fatti in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Unire fichi, mele, sidro e zenzero in una casseruola e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le mele si ammorbidiscono, da 10 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
ZenzeroZenzero
SidroSidro
FicoFico
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Coprire parzialmente e continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le mele sono molli e cadere a pezzi, 20 a 35 minuti in più. Purea in lotti in un frullatore. Raffreddare completamente, trasferire in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero per un massimo di 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 2 m.
Serving7
Punteggio di salute2
Rivista