Seafood en Croute

Seafood en Croute
Seafood en Croute prende in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costa $6.43 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 52g di proteine, 66g di grasso, e un totale di 1046 calorie. 61 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere panna da montare pesante, prezzemolo, cipolle verdi, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Funziona bene come piatto principale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 93%, che è incredibile. Bacchette en Croute, Salmon En Croute, e Croute Savoyarde sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare ogni foglio di pasta in un 12-in. x 10-in. rettangolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
2
Tagliare ogni foglio in quattro 6-in. x 5-in. rettangolo.
3
Metti un filetto di salmone al centro di quattro rettangoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
4
In una grande ciotola, unire le capesante, la panna, le cipolle, il prezzemolo, l'aneto, il sale e il pepe. In una piccola ciotola, sbattere l'albume a velocità media fino a formare picchi morbidi; piegare nella miscela di capesante. Spoon circa 1/2 tazza su ogni filetto di salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Top ciascuno con un rettangolo pasticceria e crimpare per sigillare. Con un piccolo coltello affilato, tagliare diverse fessure nella parte superiore.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
6
Mettere in un 15-in unto. x 10-in. x 1-in. teglia; spennellare con l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
7
Cuocere a 400° per 20-25 minuti o fino a quando un termometro legge 160°.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute43
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