Scrod con pangrattato alle erbe

Scrod con pangrattato alle erbe
Scrod Con pangrattato alle erbe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.37 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 38g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 471 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi spicchi di limone, prezzemolo, cime di cipolla verde e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le spicchi di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Baklava laminato come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Pangrattato alle erbe, Cavolfiore arrosto con pangrattato alle erbe, e Pesce al forno con pangrattato alle erbe e broccoli per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere 1/4 tazza di burro in padella grande pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere lo scalogno tritato e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
3
Aggiungere il pangrattato e mescolare fino a quando il burro viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
4
Togliere dal fuoco e aggiungere l'erba cipollina, il prezzemolo e la scorza di limone. Condire a piacere con sale e pepe. (Può essere preparato 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Pere Bartlett O D'AnjouPere Bartlett O D'Anjou
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
5
Preriscaldare il forno a 232°. Burro teglia e mettere il pesce in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Spennellare il succo di limone sul pesce. Coprire con il composto di pangrattato, premendo per aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
7
Cuocere fino a quando il pesce è appena cotto attraverso, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Servire con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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