Scrod con pangrattato alle erbe
Scrod Con pangrattato alle erbe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.37 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 38g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 471 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi spicchi di limone, prezzemolo, cime di cipolla verde e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le spicchi di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Baklava laminato come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Pangrattato alle erbe, Cavolfiore arrosto con pangrattato alle erbe, e Pesce al forno con pangrattato alle erbe e broccoli per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere 1/4 tazza di burro in padella grande pesante a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno tritato e cuocere 1 minuto.
Aggiungere il pangrattato e mescolare fino a quando il burro viene assorbito.
Togliere dal fuoco e aggiungere l'erba cipollina, il prezzemolo e la scorza di limone. Condire a piacere con sale e pepe. (Può essere preparato 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso.)
Preriscaldare il forno a 232°. Burro teglia e mettere il pesce in padella.
Spennellare il succo di limone sul pesce. Coprire con il composto di pangrattato, premendo per aderire.
Cuocere fino a quando il pesce è appena cotto attraverso, circa 20 minuti.
Servire con spicchi di limone.