Scotch Shortbread II

Scotch Shortbread II
Scotch Shortbread II richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 122 calorie. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi zucchero, burro, farina e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come dessert economico. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 9%. Ricette simili sono Uovo di Scotch, Uovo di Scotch, e Uovo di Scotch.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Setacciare insieme la farina, il sale e il lievito. In una grande ciotola, sbattere il burro e lo zucchero insieme fino a quando leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere gli ingredienti secchi setacciati e mescolare per combinare. Raffreddare fino a quando l'impasto è facile da maneggiare, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
4
Su una superficie leggermente infarinata stendere la pasta a 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
5
Tagliare nelle forme desiderate e posizionare su teglie non ingrassate.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere a 325 gradi F (165 gradi C) per 10-15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista