Scorfano con Acciughe e Timo
Scorfano con acciughe e Timo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 1252 calorie, 248g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Per $27.1 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi le foglie da 3 rametti di timo, olio d'oliva, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo sherry si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes al cioccolato fondente Merlot come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è solido. Provare per Indivia al forno con Acciughe e Timo, Scorfano saltato, e Scorfano annerito per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella antiaderente (io uso Woll fish pan qui) versare un po ' di olio d'oliva e, quando è caldo, iniziare a friggere il pesce. Non avranno bisogno di molto, ma tenete d'occhio - alcuni filetti possono essere più spessi di altri - e rimuoverli in un paio di piatti caldi, tendati con un foglio, mentre sono cotti. Penso che quelli sembrano migliori con la pelle rosa perlato più in alto.
Quando tutti i filetti di pesce sono cotti, aggiungere un cucchiaio di olio d'oliva più il palleggio di olio di acciuga nella padella e mescolare l'aglio tritato e i filetti di acciughe. Continuare a mescolare con un cucchiaio di legno o una spatola e, mentre l'olio si scalda, l'aglio dovrebbe ammorbidirsi e le acciughe sembrano sciogliersi in una salsa.
Aggiungere la maggior parte delle foglie di timo, poi lo sherry. Dopo pochi minuti di ribollimento, sostituire il cucchiaio di legno in mano con una frusta a filo o un mixer portatile o frusta elettrica-uno dei miei pezzi preferiti di attrezzature - e, fuori dal fuoco, sbattere nel burro.
Versare questa quantità di salsa viscosa sopra i 2 piatti di pesce (questo è per aromatizzare, non copertura), quindi cospargere con le poche foglie di timo rimaste.
Servire con i ceci e l'insalata di pomodori. So che questo suona come un sacco per 8, ma mi piace lavorare per fare abbastanza per la metà dei presenti per avere un secondo aiuto. In ogni caso, ho trovato che una buona regola empirica.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Marmle Pinot Grigio. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.