Sciroppo di menta

Sciroppo di menta
Sciroppo di menta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 194 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana serve 8 e costa 8 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di menta, zucchero semolato, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Chow. Con uno spoonacular punteggio di 6%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Sciroppo di miele e menta, Mango in sciroppo di zenzero e menta, e Mango con sciroppo di zenzero e menta.

Istruzione

1
Mettere tutti gli ingredienti in una piccola casseruola, mescolare per unire e portare a fuoco lento a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero si è completamente sciolto e lo sciroppo si è leggermente addensato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente, circa 1 ora. Filtrare attraverso un filtro a maglia fine impostato su un contenitore da 2 tazze con un coperchio a tenuta; scartare i solidi. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute0
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