Sciroppo d'acero Tazze di crema pasticcera

Sciroppo d'acero Tazze di crema pasticcera
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare sciroppo d'acero tazze crema pasticcera una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 226 calorie, 8g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli uova, sciroppo d'acero reale, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Tazze di crema di acero, Tazze di crema pasticcera di acero e zucca, e Soluzione di sciroppo: Sciroppo d'acero fatto in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbattere le uova in una ciotola fino a quando leggermente battuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Aggiungere il latte, lo sciroppo d'acero e l'estratto di vaniglia; battere delicatamente fino a incorporarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
LatteLatte
4
Versare il composto in sei ramekins da 1/4 di tazza. Disporre i ramekins in una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
5
Versare abbastanza acqua nella teglia da forno per coprire i ramekins a metà dei lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
6
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando un coltello inserito al centro di una crema pasticcera esce pulito, 35 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
7
Rimuovere i ramekins dalla teglia e conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento, almeno 1 ora.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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