Sciroppo d'acero Tazze di crema pasticcera
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare sciroppo d'acero tazze crema pasticcera una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 226 calorie, 8g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli uova, sciroppo d'acero reale, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Tazze di crema di acero, Tazze di crema pasticcera di acero e zucca, e Soluzione di sciroppo: Sciroppo d'acero fatto in casa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Sbattere le uova in una ciotola fino a quando leggermente battuto.
Aggiungere il latte, lo sciroppo d'acero e l'estratto di vaniglia; battere delicatamente fino a incorporarlo.
Versare il composto in sei ramekins da 1/4 di tazza. Disporre i ramekins in una teglia da forno.
Versare abbastanza acqua nella teglia da forno per coprire i ramekins a metà dei lati.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando un coltello inserito al centro di una crema pasticcera esce pulito, 35 a 45 minuti.
Rimuovere i ramekins dalla teglia e conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento, almeno 1 ora.