Sciroppo d'acero Caramelle
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Caramelle sciroppo d'acero una prova. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 40 e costa 17 centesimi per porzione. Una porzione contiene 68 calorie, 0g di proteine, e 4g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 740 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi l'estratto di acero, lo sciroppo di mais, l'acqua e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Soluzione di sciroppo: Sciroppo d'acero fatto in casa, Ignami di Granato con Sciroppo d'acero Blis e Streusel di zucchero d'acero, e 10 cose che probabilmente non sapevi di fare sciroppo d'acero (: Polpette di salsiccia d'acero) per ricette simili.
Istruzione
Linea 8x8 pollici teglia quadrata con foglio di alluminio, lasciando 2 pollici a mano su due lati. Linea pan di nuovo con carta pergamena, lasciando sbalzo su lati alterni dalla lamina. Leggermente pergamena olio o spruzzare con spray antiaderente cottura. Accantonare.
Unire la panna, il burro, il sale marino e l'estratto di acero (se usato) in una piccola casseruola e portare a ebollizione. Rimuovere immediatamente la casseruola dal fuoco e mettere da parte.
Unire lo zucchero, lo sciroppo d'acero, lo sciroppo di mais e l'acqua in una grande casseruola. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Far bollire senza mescolare, vorticoso padella di tanto in tanto, fino a quando la miscela è passata dalla luce al buio ambra, circa 6 minuti.
Versare con cura la miscela di crema nella miscela di zucchero. Sarà bolla vigorosamente. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando candy termometro registra 248 ° F.
Versare il caramello nella padella preparata. Lasciare raffreddare il caramello per almeno tre ore.
Tagliare il caramello in pezzi da un pollice usando le cesoie da cucina e avvolgere i pezzi in carta oleata. I caramelli manterranno per almeno una settimana conservati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente e anche più a lungo in frigorifero.