Sciroppo Budino di spugna

Sciroppo Budino di spugna
Sciroppo di spugna Pudding potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Per $1.6 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 1126 calorie. Questa ricetta serve 2. 17 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai zucchero, uova, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Spugna di sciroppo di limone e vaniglia al vapore, Budino di spugna al limone, e Budino di spugna di mele.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una ciotola a prova di calore due pinta o bacino.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
In una grande ciotola, crema insieme margarina e zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Aggiungere, un po ' alla volta, le uova sbattute, la vaniglia e la farina, fino a quando ben amalgamate. Piegare nel latte per ottenere una consistenza liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
4
Versare lo sciroppo nella parte inferiore del bacino preparato e strato pastella sopra la parte superiore. Coprire il bacino con carta pergamena saldamente legata coperta con un foglio. Foderare una teglia con un canovaccio umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
5
Posizionare il bacino sull'asciugamano, all'interno della teglia e posizionare la teglia sul rack del forno. Riempire la teglia con acqua bollente per raggiungere a metà i lati del bacino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
6
Vapore in forno per 1 a 1 1/2 ore, o fino a quando budino molle indietro quando viene toccato. Capovolgere sul piatto di portata e servire caldo.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving2
Punteggio di salute4
Rivista