Sciocco di uva spina

Sciocco di uva spina
Gooseberry Fool potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 406 calorie, 13g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi uva spina rosa, yogurt alla vaniglia, panna da montare e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 57%. Ricette simili sono Sciocco di uva spina, Sciocco di uva spina, e Gooseberry & elderflower fool.

Istruzione

1
Mettere un colino in una misura di vetro da 2 quarti o in una ciotola media. Linea colino con 4 strati di garza, permettendo garza per estendere oltre i bordi esterni. Cucchiaio di yogurt in colino. Coprire liberamente con pellicola trasparente; conservare in frigorifero 12 ore o durante la notte. Cucchiaio di formaggio yogurt in una ciotola; scartare il liquido. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Unire uva spina e zucchero in una padella antiaderente media. Cuocere a fuoco medio 5 minuti o fino a quando la miscela inizia ad addensarsi, mescolando frequentemente. Schiacciare delicatamente l'uva spina con una forchetta; fate sobbollire altri 2 minuti. Cucchiaio in una piccola ciotola; coprire e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva SpinaUva Spina
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mettere la panna da montare in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Piegare nella miscela di yogurt e uva spina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Uva SpinaUva Spina
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Servire freddo.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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