Schiacciapatate
Mashers potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa 66 centesimi per porzione. Una porzione contiene 271 calorie, 7g di proteine, e 3g di grasso. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di aglio, patate russet, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Mashers Rosmarino-Parmigiano, Verde Cile Mashers, e Mashers di aglio arrostito al latticello per ricette simili.
Istruzione
Unire le patate in una pentola capiente e coprire con acqua di rubinetto fredda.
Mettere a fuoco alto e condire l'acqua con 1 o 2 cucchiaini di sale, (dovrebbe avere un sapore come l'acqua di mare). Coprire la pentola e portare a ebollizione.
Nel frattempo, unire il latte e l'aglio in una piccola casseruola e portare a fuoco lento a fuoco medio. Mantenere questa miscela a malapena bollente fino a quando le patate sono fatte.
Non appena l'acqua arriva a ebollizione, rimuovere il coperchio e ridurre il calore a fuoco lento. Cuocere per 15-20 minuti o fino a quando un pezzo di patata può essere facilmente schiacciato con un paio di pinze.
Scolare, quindi riportare le patate nella padella, riportare la pentola a scaldare e agitare per 30 secondi in modo che l'acqua superficiale possa evaporare.
Rimuovere pentola e impostare su un asciugamano o pastiglie calde.
Versare circa la metà del composto di aglio nelle patate e schiacciare con uno schiacciapatate vecchio stile. Inizia subito ad assaggiare e ad osservare la consistenza. Se i mashers sembrano secchi o insipidi, aggiungere più della miscela di aglio. Evita di schiacciare troppo o finirai con colloso invece di soffice.
Servire dritto o guarnire con uno dei seguenti: prezzemolo, scalogno tritato, pancetta sbriciolata, pomodori secchi, (Se hai quelli secchi, assicurati di reidratarli.) rafano grattugiato, salsa di rafano, pesto, più pancetta,
Funghi saltati...usa la tua immaginazione.