Scarola, finocchio e insalata di foglie di quercia
Scarola, finocchio e insalata di foglie di quercia potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 67 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Vai al negozio e prendi sale, pepe, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è impressionante. Provare Insalata di finocchio, scarola e ravanello, Insalata di finocchio, frisée e scarola, e Insalata di Scarola e Finocchi con Pere e Gruyère per ricette simili.
Istruzione
Far bollire il sidro di mele in una piccola casseruola o padella a fuoco moderato fino a ridurre a circa 2 cucchiai, da 5 a 8 minuti. Raffreddare a temperatura ambiente.
Rasare il finocchio a fette spesse 1/8 di pollice con l'affettatrice.
Sbattere insieme ridotto sciroppo di sidro, aceto, scalogno, sale e pepe in una piccola ciotola, quindi aggiungere l'olio, sbattere per unire. Condire con finocchio, scarola e lattuga in una grande ciotola poco prima di servire.
* Il finocchio può essere rasato e i verdi possono essere lavati e asciugati 1 giorno prima e raffreddati separatamente, avvolti bene in asciugamani di carta inumiditi, in sacchetti di plastica sigillati.* La medicazione può essere fatta 2 giorni prima e raffreddata, coperta.