Scarola di papà e zuppa di fagioli

La zuppa di scarola e fagioli di papà potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 353 calorie, 18g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.0 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di fagioli cannellini, sale e pepe, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 92%, questo piatto è tremendo. Provare Zuppa di scarola e fagioli, Zuppa di fagioli bianchi e Scarola, e Zuppa di scarola e fagioli bianchi per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio. Mescolare la cipolla e cuocere fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventa traslucida, circa 5 minuti.
Aggiungere l'acqua, il brodo di pollo, i fagioli cannellini e i pomodori a dadini. Condire a piacere con sale e pepe. Portare a ebollizione a fuoco alto; ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento 30 minuti.
Mescolare la scarola strappata e continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando la scarola è tenera, circa 30 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere 5-10 minuti in più prima di servire.