Scarola calda e Radicchio Slaw con Semi di Girasole

Scarola calda e Radicchio Slaw con Semi di Girasole
Scarola calda e radicchio Slaw con semi di girasole potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 264 calorie, 6g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $2.37 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai scarola, dragoncello, aceto di sherry e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è solido. Provare Una Slaw asiatica non così unica con mandorle, sesamo e semi di girasole, Insalata di rucola, Radicchio e Scarola, e Gambi di Agnello Brasati con Scarola e Radicchio per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, gettare il radicchio, scarola, semi di girasole e dragoncello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di GirasoleSemi Di Girasole
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
ScarolaScarola
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
In una padella media, scaldare l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere la pancetta e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 3 minuti. Usando una schiumarola, trasferire la pancetta su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4
Aggiungere la mela e lo scalogno nella padella e cuocere a fuoco vivo, mescolando, fino a quando ammorbidito e leggermente rosolato, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere l'aceto e far bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
6
Versare il condimento caldo sulle verdure, aggiungere la pancetta e mescolare bene. Aggiustare di sale e pepe e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
VerdeVerde
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute18
Tipi di piattoContorno
Rivista