Scampi II
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Scampi Gamberetti II una prova. Una porzione contiene 681 calorie, 50 g di proteine, e 32g di grasso. Per $7.09 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 35 minuti. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi gamberetti, aglio, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 61%. Provare Gamberetti 2 modi: Salsa di soia-Gamberi alla griglia con insalata di spinaci e Scampi nuovo stile, Scampi di gamberetti, e Scampi di gamberetti per ricette simili.
Istruzione
In una padella profonda, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto. Rivestire leggermente i gamberetti nella farina. In lotti, soffriggere gamberetti in olio fino a doratura; ogni lotto dovrebbe prendere circa 2 minuti.
Scolare su carta assorbente.
Eliminare l'olio e aggiungere il vino, la salsa Worcestershire, l'aglio, il succo di limone e il brodo di pollo nella padella. Cuocere a fuoco vivo fino a quando il liquido si è ridotto della metà (circa 5 minuti). Mescolare il burro e condire con sale e pepe a piacere. Abbassare la testa a medio, aggiungere gamberetti cuocere per 1 minuto (fino a quando i gamberetti sono riscaldati).
Cospargere di prezzemolo prima di servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 46 dollari a bottiglia.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.