Scampi di Gina con Pasta ai Capelli d'Angelo

Scampi di Gina con Pasta ai Capelli d'Angelo
Scampi gamberetti di Gina con pasta capelli d'angelo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 503 calorie, 26g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per $2.29 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, fiocchi di pepe, vino e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 40 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Capelli d'Angelo con Scampi di Gamberi al Limone, Gamberetti Mediterranei con Pasta ai capelli d'angelo, e Gamberetti e funghi Angelo Capelli Pasta per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Aggiungere la pasta in una pentola capiente di acqua bollente salata, a fuoco medio, e cuocere fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Nel frattempo, riscaldare una grande padella da 12 pollici a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere l'olio d'oliva. Una volta scintillante e caldo, aggiungere i gamberetti e soffriggere fino a quando appena cotto attraverso, circa 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
GamberoGambero
5
Togliere a un piatto e riserva.
6
Aggiungere l'aglio e i fiocchi di pepe rosso nella padella, quindi soffriggere fino a quando l'aglio è fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere il succo di limone e il vino bianco e alzare il fuoco ad alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Vino BiancoVino Bianco
8
Lasciare ridurre il liquido per 2 o 3 minuti.
9
Sbattere nel burro, aggiungere un mestolo di acqua di cottura della pasta e restituire i gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
GamberoGambero
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
10
Togliere dal fuoco.
11
Scolare la pasta in un colino e aggiungerla alla padella insieme al prezzemolo tritato e saltarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
ColinoColino
PadellaPadella
12
Aggiungere la scorza di limone e regolare i condimenti con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
CondimentoCondimento
13
Trasferire su un piatto da portata e servire immediatamente.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Santa Margherita Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute10
Rivista