Scampi di Gina con Pasta ai Capelli d'Angelo
Scampi gamberetti di Gina con pasta capelli d'angelo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 503 calorie, 26g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per $2.29 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, fiocchi di pepe, vino e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 40 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Capelli d'Angelo con Scampi di Gamberi al Limone, Gamberetti Mediterranei con Pasta ai capelli d'angelo, e Gamberetti e funghi Angelo Capelli Pasta per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Aggiungere la pasta in una pentola capiente di acqua bollente salata, a fuoco medio, e cuocere fino al dente.
Nel frattempo, riscaldare una grande padella da 12 pollici a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio d'oliva. Una volta scintillante e caldo, aggiungere i gamberetti e soffriggere fino a quando appena cotto attraverso, circa 2 a 3 minuti.
Togliere a un piatto e riserva.
Aggiungere l'aglio e i fiocchi di pepe rosso nella padella, quindi soffriggere fino a quando l'aglio è fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere il succo di limone e il vino bianco e alzare il fuoco ad alto.
Lasciare ridurre il liquido per 2 o 3 minuti.
Sbattere nel burro, aggiungere un mestolo di acqua di cottura della pasta e restituire i gamberetti.
Scolare la pasta in un colino e aggiungerla alla padella insieme al prezzemolo tritato e saltarla.
Aggiungere la scorza di limone e regolare i condimenti con sale e pepe, a piacere.
Trasferire su un piatto da portata e servire immediatamente.