Scampi di gamberetti alle erbe in un sacchetto
La ricetta Scampi di gamberetti alle erbe in una busta è pronta in circa 35 minuti ed è sicuramente un super senza glutine, primal e pescatarian opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione contiene 429 calorie, 31g di proteine, e 33 g di grasso. Per $3.48 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Vai al negozio e prendi pepe macinato, gamberetti, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 8 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 44%. Ricette simili includono Sacchetto di gamberetti ramen, Gamberi alla griglia in sacchetto di foglie di banana, e Gamberetti 2 modi: Salsa di soia-Gamberi alla griglia con insalata di spinaci e Scampi nuovo stile.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco medio.
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio; cuocere e mescolare l'aglio, il rosmarino e il basilico nel burro caldo fino a quando l'aglio è fragrante e inizia a rosolare, circa 5 minuti. Mescolare il succo di limone, il vino bianco, il sale e il pepe nero nel burro e nell'aglio.
Disporre circa 6 gamberetti su ogni quadrato di foglio di alluminio e irrorare il burro e la miscela di erbe sopra gamberetti. Raccogli gli angoli dei quadrati di lamina e ruota le cime per formare pacchetti stretti.
Grigliare i pacchetti sulla griglia preriscaldata fino a quando i gamberetti sono opachi e rosa, da 10 a 12 minuti.