Scampi di gamberetti alle erbe in un sacchetto

Scampi di gamberetti alle erbe in un sacchetto
La ricetta Scampi di gamberetti alle erbe in una busta è pronta in circa 35 minuti ed è sicuramente un super senza glutine, primal e pescatarian opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione contiene 429 calorie, 31g di proteine, e 33 g di grasso. Per $3.48 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Vai al negozio e prendi pepe macinato, gamberetti, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 8 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 44%. Ricette simili includono Sacchetto di gamberetti ramen, Gamberi alla griglia in sacchetto di foglie di banana, e Gamberetti 2 modi: Salsa di soia-Gamberi alla griglia con insalata di spinaci e Scampi nuovo stile.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio; cuocere e mescolare l'aglio, il rosmarino e il basilico nel burro caldo fino a quando l'aglio è fragrante e inizia a rosolare, circa 5 minuti. Mescolare il succo di limone, il vino bianco, il sale e il pepe nero nel burro e nell'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Vino BiancoVino Bianco
RosmarinoRosmarino
BurroBurro
AglioAglio
BasilicoBasilico
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Disporre circa 6 gamberetti su ogni quadrato di foglio di alluminio e irrorare il burro e la miscela di erbe sopra gamberetti. Raccogli gli angoli dei quadrati di lamina e ruota le cime per formare pacchetti stretti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
4
Grigliare i pacchetti sulla griglia preriscaldata fino a quando i gamberetti sono opachi e rosa, da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
GrillGrill

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Loveblock con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
Pinot Grigio
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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