Scaloppine di pollo con pisello a scatto di zucchero, asparagi e insalata di limone
Scaloppine di pollo con pisello a scatto di zucchero, asparagi e insalata di limone potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 41g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 349 calorie. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 6 e costa $3.54 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale, julienne-cut piselli zucchero a scatto, succo di limone, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zucchero Snap Pean e carota Soba Noodles, Insalata di piselli Snap di zucchero con vinaigrette di limone e menta, e Insalata di piselli con zucchero speziato asiatico con limone.
Istruzione
Piselli vapore e asparagi, coperto, 4 minuti o fino a quando croccante-tenera. Risciacquare la miscela di piselli con acqua fredda; scolare. Chill.
Mettere ogni metà petto di pollo tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; libbra a spessore 1/4 pollici con un martello di carne o piccola padella pesante.
Cospargere uniformemente il pollo con 1/2 cucchiaino di sale e pepe.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere 2 metà del seno alla padella; soffriggere 2 minuti su ogni lato o fino al termine. Ripetere la procedura due volte con il pollo rimanente.
Aggiungere il brodo e il vino in padella; portare a ebollizione, raschiando padella per allentare i bit dorati. Cuocere fino a ridurre a 1/2 tazza (circa 5 minuti).
Togliere dal fuoco; mescolare nel burro.
Unire i restanti 1/4 cucchiaino di sale, menta, olio, scorza e succo, mescolando bene con una frusta.
Drizzle miscela di olio su miscela di piselli; toss delicatamente a cappotto.
Servire la miscela di piselli con pollo e salsa.
Guarnire con spicchi di limone.