Scaloppine di maiale con Scalogno dolce

Scaloppine di maiale con Scalogno dolce
Scaloppine di maiale con scalogno dolce-crostata potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.62 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 612 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, brodo di pollo, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 60%. Ricette simili includono Scaloppine di maiale, Scaloppine di maiale, e Scaloppine di Maiale alle Erbe.

Istruzione

1
Risciacquare il maiale e asciugare; tagliare il grasso in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
2
Tagliare ogni chop a metà orizzontalmente per ottenere un totale di otto pezzi sottili. Lavorare con due alla volta, sandwich pezzi tra fogli di pellicola trasparente. Utilizzando un mattarello o il lato piatto di un martello di carne, libbra di maiale ad un pari 1/4 in. spessa e condire su entrambi i lati con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
3
Versare la farina in una ciotola ampia e poco profonda. Immergere ogni pezzo di maiale nella farina, girando per rivestire completamente. Scartare la farina rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
In una padella media a fuoco medio, unire 2 cucchiai. olio d'oliva con 1 cucchiaio. burro. Quando fuso e caldo, aggiungere lo scalogno e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a doratura leggermente, circa 5 minuti. Ridurre il calore a medio-basso e aggiungere aceto e zucchero. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo scalogno è ben rosolato e morbido quando trafitto, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Circa 5 minuti prima che lo scalogno sia fatto, in una grande padella a fuoco medio-alto, unire i restanti 2 cucchiai. olio d'oliva e 1 cucchiaio. burro. Quando fuso e caldo, aggiungere la carne di maiale in un unico strato (in lotti se necessario) e cuocere, girando una volta, solo fino a quando leggermente rosolato su entrambi i lati e non più rosa al centro (tagliato a prova), circa 4 minuti totali per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Trasferire la carne di maiale su un piatto caldo e coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
7
Aggiungere il brodo di pollo e il vino in padella e mescolare per raschiare eventuali pezzi dorati. Far bollire fino a quando il liquido si riduce di un quarto, circa 2 minuti. Condire a piacere con sale e pepe, quindi aggiungere lo scalogno in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Mescolare per rivestire, quindi versare intorno al maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
9
Note di vino: Il Riesling è una delle grandi uve bianche del mondo. Ma le prime versioni da Ovest tendevano ad essere semplice, sciropposo dolce, e flaccido, e la sua reputazione come schlock è stato sigillato. La verità è che il Riesling è disponibile in una gamma di livelli di zucchero, dall'osso secco al abbastanza dolce. Quelli provenienti da Alsazia, Francia, magra verso molto secco; bottiglie tedesche corrono la gamma. Ma i migliori hanno una grande acidità che mantiene il vino fresco e rinfrescante, non importa quanto dolce. E drupacee, mela, pera, e sapori di agrumi spesso vengono con sentori di fiori, minerali, e ciò che può essere descritto solo come una qualità inquietante diesel-fuel if se si può immaginare che come una buona cosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva VerdeUva Verde
RieslingRiesling
Per Preservare,Per Preservare,
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
10
È quell'acidità che rende il Riesling un ottimo vino da cucina: quelli più secchi sono meravigliosi con i crostacei (il frutto riprende la dolcezza di granchi e gamberetti), sushi, pollame, maiale, salumi salati come il prosciutto e surprisingly sorprendentemente eggs uova; le versioni più dolci si abbinano bene con piatti agrodolci e cibi piccanti thailandesi o del Sud-ovest.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
RieslingRiesling
PollamePollame
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
GranchioGranchio
(Keebler)(Keebler)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
1
Claiborne & Churchill Riesling secco 2005 (Costa centrale; $18). Alsaziano-stile dry secco, mineralmente, con pesche croccanti e agrumi; provare con il maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riesling SeccoRiesling Secco
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
2
Mandolino Riesling 2004 (Monterey; $10). Abbastanza asciutto, con pesche croccanti e acido; ottimo con il maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RieslingRiesling
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute22
Rivista