Scalogno Pancake (Cong Si Bing)

Scalogno Pancake (Cong Si Bing)
Scalogno Pancake (Cong Si Bing) è un vegani hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 16 porzioni con 19 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 12 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale, acqua, aceto di riso e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Cena stasera: Gamberetti e scalogno Pancake, Scalogno Frittella di patate e panini al salmone affumicato, e Coreano scalogno Pancake con gamberetti, pancetta, e Kimchi per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme farina, sale, acqua calda e 1 T di olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
SaleSale
2
Trasferire su una superficie leggermente infarinata. Impastare la pasta fino a morbida e liscia, 10 minuti o fino a satinato liscio. Se la pasta won’t stare insieme, aggiungere acqua in piccoli incrementi. Se l'impasto è troppo umido, aggiungere lentamente la farina. Avvolgere l'impasto nella pellicola trasparente e lasciare riposare per 30 minuti. Se non sei ancora pronto a fare i pancake, puoi mettere l'impasto in frigo per un massimo di un giorno o giù di lì.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
3
Arrotolare la pasta in un registro da 16 pollici su una superficie leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
4
Tagliare in 16 pezzi.
5
Arrotolare ogni pezzo in un cerchio da 4 pollici, mantenendo i pezzi rimanenti coperti mentre si lavora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
6
Spennellare con olio di sesamo; cospargere con circa 1 t scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Cipolle VerdiCipolle Verdi
7
Arrotolare ogni pezzo in un cilindro stretto; pizzicare le estremità per sigillare. Premere per appiattire. Avvolgere ogni cilindro intorno a sé per formare una spirale( lato cucitura in); pizzico fine. Coprire con pellicola trasparente; lasciare riposare 20 minuti (o fino a 5 ore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
8
Posizionare le spirali su una superficie leggermente infarinata. Appiattire delicatamente.
9
Stendere a cerchi da 4 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
10
Lasciate riposare 20 minuti.Nel frattempo, per immergere la salsa, sbattere insieme tutti gli ingredienti. (Fa circa 3/4 tazza.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
11
Scaldare 1 T di olio vegetale in una padella da 12 pollici a fuoco medio-alto. Cuocere frittelle, 2 o 3 alla volta, lanciando una volta, fino a doratura, 2 a 3 minuti per lato (aggiungere l'olio se necessario).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Scolare su carta assorbente. Condire con sale. (Per mantenere caldo, posto in un forno riscaldato a 200 gradi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
FornoForno
13
Tagliare a spicchi e servire con salsa di immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving16
Punteggio di salute0
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