Scalogno Pancake (Cong Si Bing)
Scalogno Pancake (Cong Si Bing) è un vegani hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 16 porzioni con 19 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 12 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale, acqua, aceto di riso e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Cena stasera: Gamberetti e scalogno Pancake, Scalogno Frittella di patate e panini al salmone affumicato, e Coreano scalogno Pancake con gamberetti, pancetta, e Kimchi per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme farina, sale, acqua calda e 1 T di olio vegetale.
Trasferire su una superficie leggermente infarinata. Impastare la pasta fino a morbida e liscia, 10 minuti o fino a satinato liscio. Se la pasta won’t stare insieme, aggiungere acqua in piccoli incrementi. Se l'impasto è troppo umido, aggiungere lentamente la farina. Avvolgere l'impasto nella pellicola trasparente e lasciare riposare per 30 minuti. Se non sei ancora pronto a fare i pancake, puoi mettere l'impasto in frigo per un massimo di un giorno o giù di lì.
Arrotolare la pasta in un registro da 16 pollici su una superficie leggermente infarinata.
Arrotolare ogni pezzo in un cerchio da 4 pollici, mantenendo i pezzi rimanenti coperti mentre si lavora.
Spennellare con olio di sesamo; cospargere con circa 1 t scalogno.
Arrotolare ogni pezzo in un cilindro stretto; pizzicare le estremità per sigillare. Premere per appiattire. Avvolgere ogni cilindro intorno a sé per formare una spirale( lato cucitura in); pizzico fine. Coprire con pellicola trasparente; lasciare riposare 20 minuti (o fino a 5 ore).
Posizionare le spirali su una superficie leggermente infarinata. Appiattire delicatamente.
Stendere a cerchi da 4 pollici.
Lasciate riposare 20 minuti.Nel frattempo, per immergere la salsa, sbattere insieme tutti gli ingredienti. (Fa circa 3/4 tazza.)
Scaldare 1 T di olio vegetale in una padella da 12 pollici a fuoco medio-alto. Cuocere frittelle, 2 o 3 alla volta, lanciando una volta, fino a doratura, 2 a 3 minuti per lato (aggiungere l'olio se necessario).
Scolare su carta assorbente. Condire con sale. (Per mantenere caldo, posto in un forno riscaldato a 200 gradi.)
Tagliare a spicchi e servire con salsa di immersione.