Scalogno Arancione Marsala Braciole di maiale

Scalogno Arancione Marsala Braciole di maiale
Arancione Scalogno Marsala braciole di maiale richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 111 calorie, 1g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. 58 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai succo di mandarino, scalogno, scorza d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Braciole di maiale Marsala per due, Braciole di Maiale Marsala, e Braciole di maiale con salsa cremosa di Marsala.

Istruzione

1
Condire generosamente le costolette di maiale con sale e pepe nero; spolverare leggermente con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BraciolaBraciola
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
2
Scaldare una padella grande a fuoco medio-alto e aggiungere l'olio d'oliva alla padella calda. Braciole di maiale marrone nell'olio caldo, circa 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Olio D'olivaOlio D'oliva
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Ridurre il calore a medio e scatter scalogno intorno braciole. Continuare a cuocere la carne, lanciando una volta, fino a quando le costolette sono tenere a forchetta, da 10 a 15 minuti. Mescolare di tanto in tanto per evitare scalogni da bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
CarneCarne
4
Rimuovere le costolette e tenere in caldo.
5
Aumentare il calore a medio-alto.
6
Versare il succo di mandarino e il vino Marsala nella padella; portare a ebollizione. Cuocere fino a quando il succo e il vino si riducono a una glassa, da 3 a 5 minuti. Riportare le braciole di maiale nella padella e cospargere con la scorza d'arancia; aggiungere il burro nella padella. Flip braciole in smalto fino rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MandarinoSucco Di Mandarino
VinoVino
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
BraciolaBraciola
BurroBurro
SmaltoSmalto
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute0
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
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