Scalogno Arancione Marsala Braciole di maiale
Arancione Scalogno Marsala braciole di maiale richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 111 calorie, 1g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. 58 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai succo di mandarino, scalogno, scorza d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Braciole di maiale Marsala per due, Braciole di Maiale Marsala, e Braciole di maiale con salsa cremosa di Marsala.
Istruzione
Condire generosamente le costolette di maiale con sale e pepe nero; spolverare leggermente con la farina.
Scaldare una padella grande a fuoco medio-alto e aggiungere l'olio d'oliva alla padella calda. Braciole di maiale marrone nell'olio caldo, circa 5 minuti per lato.
Ridurre il calore a medio e scatter scalogno intorno braciole. Continuare a cuocere la carne, lanciando una volta, fino a quando le costolette sono tenere a forchetta, da 10 a 15 minuti. Mescolare di tanto in tanto per evitare scalogni da bruciare.
Rimuovere le costolette e tenere in caldo.
Aumentare il calore a medio-alto.
Versare il succo di mandarino e il vino Marsala nella padella; portare a ebollizione. Cuocere fino a quando il succo e il vino si riducono a una glassa, da 3 a 5 minuti. Riportare le braciole di maiale nella padella e cospargere con la scorza d'arancia; aggiungere il burro nella padella. Flip braciole in smalto fino rivestito.