Sbuffi di salmone
I bignè di salmone potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 2. Per $1.72 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 174 calorie, 16g di proteine, e 5g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi conserve di albicocche, aceto di sidro, pezzi di salmone) salmone e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Sbuffi di salmone affumicato, Sbuffi di salmone affumicato, e Mini sbuffi di salmone e aneto per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i gusci di pasticceria secondo le istruzioni del pacchetto. Nel frattempo, unire le conserve, il rafano e l'aceto in una casseruola. Cuocere a fuoco medio per 5 minuti o fino a quando riscaldato attraverso. Mescolare il salmone e scaldare. Spoon in gusci di pasticceria o sopra pane tostato; servire immediatamente.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare tre bastoni Durell Vineyard Origine Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 55 dollari a bottiglia.
![Tre Bastoncini Durell Origine del vigneto Chardonnay]()
Tre Bastoncini Durell Origine del vigneto Chardonnay
Bel colore con aromi succulenti di caprifoglio e pomelo maturo. Questo vino è ricco e succoso al palato. Sapori di frutta a nocciolo, consistenza cremosa e un finale agrumato viscoso completano questo Chardonnay luminoso e vivace.