Sbuffi di polvere di lampone

Sbuffi di polvere di lampone
I soffi di polvere di lampone potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di antipasti. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 86 calorie. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero, estratto di vanillan, farina e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Sbuffi di polvere di lampone, Lampone-Burro di Arachidi Tartufi al cioccolato con cacao in polvere, e Bignè al lampone e cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 F. Utilizzando un miscelatore elettrico dotato di un attacco frusta, sbattere gli albumi in alto fino a formare picchi rigidi, circa 1 1/2 minuti. Con il mixer in funzione, aggiungere lentamente lo zucchero semolato. Continuare a battere fino a quando lucido, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
FrullatoreFrullatore
SbattereSbattere
FornoForno
2
Aggiungere la scorza d'arancia e la vaniglia. In una piccola ciotola, unire la farina e il lievito. Piegare delicatamente la miscela di farina nella miscela di uova fino a quando non rimangono strisce bianche. Spoon la pastella in un grande sacchetto di plastica richiudibile. Usando le forbici, tagliare l'estremità di un angolo della borsa per creare un cerchio di circa 1/2 pollice di diametro. Su una teglia foderata di pergamena, tubo la pastella in 24 1 1/2 pollici giri (circa le dimensioni di dollari d'argento).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Borse ZiplocBorse Ziploc
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
CiotolaCiotola
3
Cuocere fino a quando soffiato e dorato, circa 12 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Trasferire su un rack per raffreddare completamente. Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire la panna acida e le conserve.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
ConservareConservare
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Stendere un po ' della miscela di lamponi sul fondo della metà dei biscotti. Formare panini con i biscotti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
6
Cospargere con lo zucchero a velo poco prima di servire.Suggerimento: se non c'è tempo per cuocere, sandwich il ripieno di crema di bacche tra i biscotti acquistati in negozio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CookieCookie
BaccaBacca
CremaCrema
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista