Sbuffi di patate al parmigiano
Gli sbuffi di patate al parmigiano potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di contorni. Questa ricetta rende 36 porzioni con 53 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di foglie di basilico, albume d'uovo, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Sbuffi di patate al parmigiano, Sbuffi di Parmigiano alla Marinara, e Sbuffi di Basilico Parmigiano.
Istruzione
Cuocere le patate in una casseruola media di acqua bollente salata finché sono teneri, circa 15 minuti.
Scolare le patate e riportarle nella padella. Impostare la padella a fuoco moderatamente alto e agitare per circa 1 minuto per asciugare le patate. Utilizzando uno schiacciapatate, schiacciare le patate nella padella. Mescolare la panna, il Parmigiano-Reggiano e i 3 cucchiai di burro e condire generosamente con sale e pepe. Raschiare il purè di patate in una grande ciotola e mettere da parte per raffreddare a temperatura ambiente.
Preriscaldare il forno a 47
In una grande ciotola di acciaio inossidabile, sbattere gli albumi con un pizzico di sale fino a formare picchi morbidi. Mescolare un terzo dei bianchi nel purè di patate per allentarli, quindi piegare i bianchi rimanenti con una spatola di gomma fino a quando non si amalgamano.
Burro 2 grandi teglie bordate. Cadere cucchiai arrotondati della miscela di patate sui fogli a circa 1/2 pollice di distanza. Appiattire leggermente ogni tumulo per formare un disco.
Spennellare i cumuli con il burro fuso e cospargere con del formaggio grattugiato.
Cuocere per circa 10 minuti, o fino a quando leggermente soffiato e dorato.
Nel frattempo, in una ciotola, unire le olive e il basilico. Top ogni soffio con 1/2 cucchiaino di miscela di olive e servire.
Fai avanti: I soffi possono essere preparati attraverso il passaggio 2 e refrigerati per un massimo di 2 giorni. Oppure possono essere cotti prima della giornata e riscaldati in un forno 400 per 5 minuti.