Sbuffi di pasta fritta con sciroppo di lime

Sbuffi di pasta fritta con sciroppo di lime
Hai bisogno di un antipasto vegetariano? Gli sbuffi di pasta fritta con sciroppo di lime potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 25 porzioni con 81 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai olio vegetale, sale, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Tazza di frutta con sciroppo di lime, Melone con sciroppo di lime, e Melone con Tequila Sciroppo di lime per ricette simili.

Istruzione

1
Unire lo zucchero, il miele, la scorza di lime, il succo di lime e 1/4 di tazza di acqua in una piccola casseruola a fuoco medio. Portare a fuoco lento e cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Togliere dal fuoco; mettere da parte. (È possibile refrigerare lo sciroppo, coperto, fino a 3 giorni; riscaldare prima di servire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
1
Sbattere la farina, 3/4 tazza di acqua, i tuorli d'uovo, il burro e il sale in una grande ciotola per fare una pastella sciolta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Riscaldare l'olio vegetale da 1/2 pollici in una padella profonda fino a quando un termometro per friggere registra 350 gradi F. Lavorando in lotti, versare pochi cucchiai di pastella nell'olio caldo e friggere, girando una volta, fino a doratura su entrambi i lati, circa 3 minuti per lotto. (Restituire l'olio a 350 gradi F tra i lotti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente per drenare.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
4
Condire con lo sciroppo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
5
Puoi friggere questi dolcetti fino a 4 ore prima.
6
Servire a temperatura ambiente o riscaldare in forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Fotografia di Yunhee Kim
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving25
Punteggio di salute0
Rivista