Sbuffi di pasta fritta con sciroppo di lime

Sbuffi di pasta fritta con sciroppo di lime
Hai bisogno di un antipasto vegetariano? Gli sbuffi di pasta fritta con sciroppo di lime potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 25 porzioni con 81 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai olio vegetale, sale, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Tazza di frutta con sciroppo di lime, Melone con sciroppo di lime, e Melone con Tequila Sciroppo di lime per ricette simili.

Istruzione

1
Unire lo zucchero, il miele, la scorza di lime, il succo di lime e 1/4 di tazza di acqua in una piccola casseruola a fuoco medio. Portare a fuoco lento e cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Togliere dal fuoco; mettere da parte. (È possibile refrigerare lo sciroppo, coperto, fino a 3 giorni; riscaldare prima di servire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
1
Sbattere la farina, 3/4 tazza di acqua, i tuorli d'uovo, il burro e il sale in una grande ciotola per fare una pastella sciolta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Riscaldare l'olio vegetale da 1/2 pollici in una padella profonda fino a quando un termometro per friggere registra 350 gradi F. Lavorando in lotti, versare pochi cucchiai di pastella nell'olio caldo e friggere, girando una volta, fino a doratura su entrambi i lati, circa 3 minuti per lotto. (Restituire l'olio a 350 gradi F tra i lotti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente per drenare.
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
4
Condire con lo sciroppo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
5
Puoi friggere questi dolcetti fino a 4 ore prima.
6
Servire a temperatura ambiente o riscaldare in forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Fotografia di Yunhee Kim
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving25
Punteggio di salute0
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