Sbuffi di formaggio sale e pepe (Gougères)
Hai bisogno di un contorno vegetariano? I bignè al formaggio con sale e pepe (Gougères) potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 14. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 175 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, pepe macinato fresco, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che non è così eccellente. Provare Gougères (sbuffi di formaggio), Bignè di formaggio francese (Gougères), e Gougeres (sbuffi di formaggio francese) per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 3 a 4 litri a fuoco vivo, portare 1 1/2 tazze di acqua e il burro a ebollizione completa.
Togliere dal fuoco, aggiungere la farina tutto in una volta, e mescolare fino a quando la miscela è una pasta liscia e spessa senza grumi.
Aggiungere un quarto delle uova sbattute alla volta, mescolando vigorosamente dopo ogni aggiunta fino a quando l'impasto non è più scivoloso. Mescolare il formaggio e il pepe.
Spoon la pasta in una grande sacca da pasticcere dotata di una punta rotonda da 1/2 di pollice. Tubo in 48 cumuli uguali su due cottura pergamena-foderato o imburrato 12 - da 15 pollici teglie. (In alternativa, far cadere la pasta su fogli in porzioni di dimensioni cucchiaio leggermente arrotondate.)
Cospargere ogni tumulo con alcuni grani di sale marino grossolano.
Cuocere in forno 400 normale o a convezione fino a quando asciutto e ben rosolato, circa 30 minuti.
Servire caldo (vedi note).