Sbuffi di formaggio sale e pepe (Gougères)

Sbuffi di formaggio sale e pepe (Gougères)
Hai bisogno di un contorno vegetariano? I bignè al formaggio con sale e pepe (Gougères) potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 14. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 175 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, pepe macinato fresco, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che non è così eccellente. Provare Gougères (sbuffi di formaggio), Bignè di formaggio francese (Gougères), e Gougeres (sbuffi di formaggio francese) per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella da 3 a 4 litri a fuoco vivo, portare 1 1/2 tazze di acqua e il burro a ebollizione completa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Togliere dal fuoco, aggiungere la farina tutto in una volta, e mescolare fino a quando la miscela è una pasta liscia e spessa senza grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
3
Aggiungere un quarto delle uova sbattute alla volta, mescolando vigorosamente dopo ogni aggiunta fino a quando l'impasto non è più scivoloso. Mescolare il formaggio e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
4
Spoon la pasta in una grande sacca da pasticcere dotata di una punta rotonda da 1/2 di pollice. Tubo in 48 cumuli uguali su due cottura pergamena-foderato o imburrato 12 - da 15 pollici teglie. (In alternativa, far cadere la pasta su fogli in porzioni di dimensioni cucchiaio leggermente arrotondate.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
5
Cospargere ogni tumulo con alcuni grani di sale marino grossolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Marino GrossoSale Marino Grosso
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
6
Cuocere in forno 400 normale o a convezione fino a quando asciutto e ben rosolato, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Servire caldo (vedi note).
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving14
Punteggio di salute1
Rivista