Sbuffi di crema I

Sbuffi di crema I
Sbuffi di crema Potrei essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 121 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 20 e costa 18 centesimi per porzione. È portato a voi da Allrecipes. 207 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi latte, uova, farina e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Sbuffi di crema al cioccolato con panna montata e fragole / Happy Birthday Becca, Cannoli Crema Ripieni Choux Pasticceria (Sbuffi di crema), e Mini Sbuffi di Crema con Crema Pasticcera alla Vaniglia.

Istruzione

1
Per la crema pasticcera: In una piccola casseruola, unire 1/2 tazza di zucchero, 5 cucchiai di farina e un pizzico di sale. Mescolare il latte, un po ' alla volta, fino a che liscio. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente. Far bollire 60 secondi, quindi versare una piccola quantità di liquido caldo nei 2 tuorli d'uovo e mescolare. Quindi restituire i tuorli d'uovo ora riscaldati alla casseruola e mescolare, a fuoco vivo, fino a quando il composto inizia a bollire di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco, aggiungere la vaniglia. Coprire e raffreddare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
3
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Per la pasticceria: In una casseruola media, unire l'accorciamento e l'acqua e portare a ebollizione. Setacciare insieme 1 tazza di farina e un pizzico di sale e versare tutto in una volta nella miscela bollente. Mescolare energicamente fino a quando la miscela forma una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Togliere dal fuoco e aggiungere le uova, una alla volta, mescolando vigorosamente dopo ogni aggiunta. Goccia a cucchiaiate sulla teglia, o tubo nella forma desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere 10 minuti nel forno preriscaldato, quindi ridurre il calore a 400 gradi F (200 gradi C) e cuocere 25 minuti in più, o fino a doratura. Raffreddare completamente, dividere, riempire con crema pasticcera e sostituire le cime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving20
Punteggio di salute0
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