Sbuffi di crema I
Sbuffi di crema Potrei essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 121 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 20 e costa 18 centesimi per porzione. È portato a voi da Allrecipes. 207 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi latte, uova, farina e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Sbuffi di crema al cioccolato con panna montata e fragole / Happy Birthday Becca, Cannoli Crema Ripieni Choux Pasticceria (Sbuffi di crema), e Mini Sbuffi di Crema con Crema Pasticcera alla Vaniglia.
Istruzione
Per la crema pasticcera: In una piccola casseruola, unire 1/2 tazza di zucchero, 5 cucchiai di farina e un pizzico di sale. Mescolare il latte, un po ' alla volta, fino a che liscio. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente. Far bollire 60 secondi, quindi versare una piccola quantità di liquido caldo nei 2 tuorli d'uovo e mescolare. Quindi restituire i tuorli d'uovo ora riscaldati alla casseruola e mescolare, a fuoco vivo, fino a quando il composto inizia a bollire di nuovo.
Togliere dal fuoco, aggiungere la vaniglia. Coprire e raffreddare in frigorifero.
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Per la pasticceria: In una casseruola media, unire l'accorciamento e l'acqua e portare a ebollizione. Setacciare insieme 1 tazza di farina e un pizzico di sale e versare tutto in una volta nella miscela bollente. Mescolare energicamente fino a quando la miscela forma una palla.
Togliere dal fuoco e aggiungere le uova, una alla volta, mescolando vigorosamente dopo ogni aggiunta. Goccia a cucchiaiate sulla teglia, o tubo nella forma desiderata.
Cuocere 10 minuti nel forno preriscaldato, quindi ridurre il calore a 400 gradi F (200 gradi C) e cuocere 25 minuti in più, o fino a doratura. Raffreddare completamente, dividere, riempire con crema pasticcera e sostituire le cime.