Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare francese crema alla vaniglia sbuffi una prova. Questa ricetta serve 30 e costa 25 centesimi per porzione. Una porzione contiene 170 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di farina, acqua, gocce di cioccolato semidolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così grande. Provare Sbuffi di crema alla vaniglia francese, Bignè alla vaniglia, e Bignè alla vaniglia per ricette simili.
Istruzione
1
In una casseruola, portare acqua e burro a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere la farina e il sale tutto in una volta; mescolare fino a formare una palla liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Togliere dal fuoco; lasciare riposare per 5 minuti.
4
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere fino a quando la miscela è liscia e lucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
5
Goccia da cucchiaini arrotondati 2 in. a parte su teglie unte.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
6
Cuocere a 400° per 20-25 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Rimuovere sbuffi di filo rack. Immediatamente tagliare una fessura in ciascuno per vapore per sfuggire. Cool. Dividere i soffi e rimuovere la pasta morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
8
Per il riempimento, in una ciotola, battere il latte e mescolare il budino a bassa velocità per 2 minuti. Conservare in frigorifero per 5 minuti. Piegare in topping e patatine fritte. Riempire sbuffi di crema appena prima di servire; sostituire le cime. Spolverare con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
Confettura Di Lamponi Rossi KRAFT Pura, Riscaldata, Filtrata
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Vino consigliato: Bordeaux, Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi), Bordeaux Bianco
Il francese funziona molto bene con Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Il Calvet Cremant de Bordeaux Brut con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.