Sauté di gamberetti

Sauté di gamberetti
Sauté di gamberetti potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 5 e costa $3.91 per porzione. Una porzione contiene 208 calorie, 37g di proteine, e 5g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai succo di limone, salsa worcestershire, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è abbastanza buono. Provare Sauté di gamberetti della vecchia baia, Riso selvatico Gamberi Saute, e Saute di gamberetti della Carolina del Nord per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto; soffriggere l'aglio 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere il succo e il prossimo 4 ingredienti( succo di gamberetti); cuocere 6 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
SuccoSucco
3
Togliere dal fuoco.
4
Cospargere con il prezzemolo e l'erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
CipollinaCipollina

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio con una valutazione di 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio è di colore giallo brillante con aromi floreali pronunciati con un pizzico di spezie; di medio corpo con buona mineralità e un finale preciso. Si abbina bene con pesce e crostacei, pollame, carni bianche come antipasto o a pasto
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute12
Rivista