Satay di pollo con Couscous di verdure alla griglia

Il pollo Satay con Couscous di verdure alla griglia è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $3.67 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 65 g di proteine, 64g di grasso, e un totale di 1167 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 9 buongustai e cuochi. Una miscela di cumino macinato, salsa di soia, salsa piccante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il burro di arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro di arachidi Farina d'avena Biscotti al cioccolato come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è super. Ricette simili sono Satay di pollo con Couscous di verdure alla griglia, Couscous di verdure alla griglia, e Insalata di Cous Cous alla griglia.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una grande ciotola, unire il latte di cocco, lo zucchero di canna, la salsa di soia, l'aglio, il cumino, la scorza d'arancia e sale e pepe, a piacere.
Versare metà della marinata in una grande busta richiudibile. Riserva 2 cucchiai della restante metà della marinata per il Round online 2 ricetta Impacchi di pollo dolci e piccanti. Riservare il resto della marinata, per la salsa di immersione, in una piccola ciotola.
Tagliare ogni coscia di pollo in 6 strisce e aggiungere alla borsa con la marinata.
Mettere il sacchetto in una ciotola, in caso di perdite, e conservare in frigorifero per almeno 1 ora o durante la notte.
Nel frattempo, se si utilizzano spiedini di legno, immergerli in acqua per almeno 30 minuti.
Salsa di immersione, sbattere il burro di arachidi e salsa piccante nella marinata salsa di immersione riservato. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Preriscaldare una griglia o una griglia a fuoco medio.
Rimuovere il pollo dalla marinata e scartare la marinata. Infilare 4 pezzi di pollo su ogni spiedino.
Metterli su una griglia oliata e cuocere fino a quando leggermente carbonizzato e cotto attraverso. Riserva 4 spiedini per il giro in linea 2 ricetta dolce e piccante pollo avvolge.
Preriscaldare una griglia o una griglia a fuoco medio alto. Preparare il couscous secondo le istruzioni sulla confezione e mettere da parte.
Tagliare il pepe in quarti e rimuovere il nucleo e i semi. Tagliare le zucchine e la cipolla a fette spesse 1/4 di pollice. Condire le verdure con sale e pepe, a piacere. Grigliare le verdure fino a quando non sono leggermente carbonizzate e si sono ammorbidite un po', circa 2 o 3 minuti per lato.
Rimuoverli dalla griglia e tagliarli a pezzetti. Mescolare delicatamente le verdure tritate nel couscous, coprire e tenere in caldo. Riserva 1 tazza per il giro in linea 2 ricetta impacchi di pollo dolci e piccanti.
Disporre gli spiedini su un piatto da portata e servire con la salsa di immersione e il couscous.