Satay di maiale tailandese

Satay di maiale tailandese
Thai Maiale Satay è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 330 calorie, 30g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. 11 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, pepe di cayenna macinato, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 83%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Thai satay saltare in padella, Pollo Tailandese Satay, e Rosso Thai satay tofu.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Potresti provare Lubanzi Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
Il 2018 Lubanzi Chenin Blanc è tratto da una miscela di vecchie viti a cespuglio coltivate a secco e viti irrigate a goccia più giovani. Il suo colore paglierino intenso punta verso la freschezza matura e la complessità. Il naso porta frutti tropicali e di pietra in primo luogo, suscitando pensieri di mandarino e litchi. Al palato è rotondo e carnoso, spingendo in avanti di nuovo litchi, insieme a pesca bianca, albicocca e mela verde, il tutto portato da un tocco di elevata acidità. C'è luminosità e un leggero accenno di pane appena sfornato in tutto. Il finale è lungo, morbido e affettuoso.
DifficoltaMedio
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute34
Rivista