Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Sardine veneziane potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 461 calorie. Per $3.39 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai aceto balsamico, sale, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le spicchi di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Baklava laminato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cena di stasera: Spaghetti alla Veneziana con Sardine, Sarde En Saor (Sardine alla veneziana), e Capesante in stile veneziano per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una padella soffriggere e cuocere le cipolle fino a quando sono morbidi e oro pallido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Togliere dal fuoco e trasferire in una grande ciotola o padella poco profonda.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Unire l'aceto, lo zucchero, l'uvetta e l'alloro in una piccola casseruola e sbriciolarsi nello zafferano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Zafferano
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Scaldare a fuoco basso, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie, riducendo leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
5
Versare sopra le cipolle. Mescolare i pinoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Lavare e asciugare le sardine, quindi salare e spolverare con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sardina
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
7
Scaldare una generosa quantità di olio in una grande padella e, quando è caldo ma non fumare, friggere le sardine fino a doratura, circa 2 minuti per lato. Dont folla pan; friggere in lotti, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sardina
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Mettere le sardine fritte nella marinata e cucchiaio sopra in modo che siano ben coperti. Le sarde possono essere mangiate ora, con il limone spremuto sopra, insieme a una semplice insalata di finocchi e polenta bianca alla griglia. Oppure possono marinare in frigorifero per un giorno o due ed essere serviti come parte di un piatto di antipasti più grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polenta Bianca
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Sardina
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati