Sarde Tempura con Salsa Tonnatto

Sarde Tempura con Salsa Tonnatto
Le sardine tempura con salsa Tonnatto potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 6 e costi $5.54 per porzione. Una porzione contiene 1470 calorie, 58 g di proteine, e 115 g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo giapponese. Vai al negozio e prendi aglio, sale, panna e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Sarde Tempura con Salsa Tonnatto, Tempura Donburi-Tendine-Ciotola di riso Tempura, e Sardine alla griglia con salsa di aglio e noci.

Istruzione

1
In una ciotola mescolare la farina, il lievito e il sale, mescolando bene. Quindi, aggiungere l'uovo e l'aceto e quindi mescolare l'acqua gassata. Tenere freddo fino all'uso e mescolare di nuovo prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Acqua FrizzanteAcqua Frizzante
AcetoAceto
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
2
Preriscaldare una pentola profonda con l'olio a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Immergere le sarde nell'amido di mais, quindi la pastella di tempura e quindi galleggiare nella friggitrice. Il pesce deve essere ben rivestito ma non inzuppato. Cuocere 3-4 minuti, in lotti se necessario, capovolgendo durante il processo per garantire una cottura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
SardinaSardina
PescePesce
TuffoTuffo
4
Togliere dalla friggitrice agli asciugamani di carta, permettendo alle sardine di drenare l'olio in eccesso. Tenere caldo fino a servire con la salsa Tonatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SardinaSardina
SalsaSalsa
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
5
In casseruola a fondo pesante a fuoco medio-alto, scaldare il brodo di pollo, l'aglio, il sale e il pepe fino a cuocere a fuoco lento. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
AglioAglio
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Successivamente, in una casseruola a fuoco medio-alto, sciogliere il burro. Aggiungere lentamente la farina con una frusta, mescolando per incorporare. Continuare a cuocere fino a quando il burro e la farina iniziano ad addensarsi, questo richiede circa 3 minuti. Una volta addensato, togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
7
Dopo che il brodo ha bollito e ridotto del 25 per cento del volume originale (o 1 tazza), aggiungere il latte e la panna e mescolare lasciare che il brodo e i latticini si insaporiscano a vicenda e creino una base di zuppa, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
ZuppaZuppa
LatteLatte
8
Quindi, aggiungere il roux alla base della zuppa e mescolare per garantire la morbidezza. Infine aggiungere il tonno, la zucca, le zucchine e l'origano a fuoco medio-basso. Continuare la cottura per 20 minuti. Purea e regolare il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
ZucchineZucchine
OriganoOrigano
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
ZuppaZuppa
TonnoTonno

Ingrediente

1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1/4 tazza di yogurt o panna acida1/4 tazza di yogurt o panna acida1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento2bastone2 olive ripiene di peperoncino2 olive ripiene di peperoncino9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1t polvere di pepe bianco1t polvere di pepe bianco1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)amidoamido12 cucchiai di limone appena spremuto, oppure a piacere2 cucchiai di limone appena spremuto, oppure a piacere454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)tonno buono in scatola, sgocciolatotonno buono in scatola, sgocciolato2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi12sardine fresche, pulitesardine fresche, pulite3(inverno)condimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 tazze di formaggi misti grattugiati, come i formaggi per i tacos2 tazze di formaggi misti grattugiati, come i formaggi per i tacos2(inverno)origano fresco tritatoorigano fresco tritato11 libbra di zucchine,aceto di vino di risoaceto di vino di riso1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti11 libbra di zucchine,Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteacqua gassataacqua gassata1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucca a fette da 1/2 pollicizucca a fette da 1/2 pollici2Cipolla gialla media, tritata2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucchine grandi a fette da 1/2 pollicizucchine grandi a fette da 1/2 pollici

Vino consigliato: Gewurztraminer, Chenin Blanc, Riesling

Gewurztraminer, Chenin Blanc, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Gewurztraminer. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 27 dollari.
ZindHumbrecht Gewurztraminer
ZindHumbrecht Gewurztraminer
Il naso è molto pungente, mostrando molti aromi esotici, rose e spezie, chiaramente influenzati anche dai vigneti calcarei di Wintzenheim. Al palato mostra una struttura sorprendente e un finale asciutto. Le uve erano molto sane, quindi la fermentazione era costante e quasi completa, che si adatta a questo stile di Gewurztraminer. È già abbastanza aperto ma beneficerà di un po ' di tempo in bottiglia.Questo stile di Gewurztraminer sarà perfetto con pesce alla griglia o carne bianca, andare molto bene con cibo affumicato, ricette asiatiche e tutto ciò che potrebbe essere complicato con i vini.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute29
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