Le sardine tempura con salsa Tonnatto potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 6 e costi $5.54 per porzione. Una porzione contiene 1470 calorie, 58 g di proteine, e 115 g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo giapponese. Vai al negozio e prendi aglio, sale, panna e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Sarde Tempura con Salsa Tonnatto, Tempura Donburi-Tendine-Ciotola di riso Tempura, e Sardine alla griglia con salsa di aglio e noci.
Istruzione
1
In una ciotola mescolare la farina, il lievito e il sale, mescolando bene. Quindi, aggiungere l'uovo e l'aceto e quindi mescolare l'acqua gassata. Tenere freddo fino all'uso e mescolare di nuovo prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Acqua Frizzante
Aceto
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
2
Preriscaldare una pentola profonda con l'olio a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Immergere le sarde nell'amido di mais, quindi la pastella di tempura e quindi galleggiare nella friggitrice. Il pesce deve essere ben rivestito ma non inzuppato. Cuocere 3-4 minuti, in lotti se necessario, capovolgendo durante il processo per garantire una cottura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Sardina
Pesce
Tuffo
4
Togliere dalla friggitrice agli asciugamani di carta, permettendo alle sardine di drenare l'olio in eccesso. Tenere caldo fino a servire con la salsa Tonatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sardina
Salsa
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
5
In casseruola a fondo pesante a fuoco medio-alto, scaldare il brodo di pollo, l'aglio, il sale e il pepe fino a cuocere a fuoco lento. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Brodo Di Pollo
Aglio
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
6
Successivamente, in una casseruola a fuoco medio-alto, sciogliere il burro. Aggiungere lentamente la farina con una frusta, mescolando per incorporare. Continuare a cuocere fino a quando il burro e la farina iniziano ad addensarsi, questo richiede circa 3 minuti. Una volta addensato, togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Sbattere
7
Dopo che il brodo ha bollito e ridotto del 25 per cento del volume originale (o 1 tazza), aggiungere il latte e la panna e mescolare lasciare che il brodo e i latticini si insaporiscano a vicenda e creino una base di zuppa, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Zuppa
Latte
8
Quindi, aggiungere il roux alla base della zuppa e mescolare per garantire la morbidezza. Infine aggiungere il tonno, la zucca, le zucchine e l'origano a fuoco medio-basso. Continuare la cottura per 20 minuti. Purea e regolare il condimento.
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