Sarde En Saor (Sardine alla veneziana)

Sarde En Saor (Sardine alla veneziana)
Sarde En Saor (Sardine in stile veneziano) è un senza latticini ricetta con 2 porzioni. Per $3.49 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 58 g di grasso, e un totale di 880 calorie. Questa ricetta di Glutton for Life ha 6 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 minuti. Se hai racconti di pesce, spicchi di limone, dragati e pronti, e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Sardine Ripiene / Sarde a Beccafico, Sardine veneziane, e Cena di stasera: Spaghetti alla Veneziana con Sardine.

Istruzione

1
SARDE EN SAOR (SARDINE ALLA VENEZIANA)serve 2MARINADE2 cucchiai di olio d'oliva1 tazza di cipolle a fette sottili2 / 3 tazza di aceto balsamico2 generosi cucchiai di zucchero2 cucchiai di uvetta dorata, tritata1 foglia di alloro grande pizzico di zafferano tazza di pinoli, toastedSARDINES6 sardine intere fresche, pulite, eviscerate e scalatefarina multiuso (ho usato la farina di riso
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sardine FrescheSardine Fresche
Uvetta DorataUvetta Dorata
Farina Di RisoFarina Di Riso
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
SardinaSardina
ZafferanoZafferano
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
2
Scaldare l'olio in una padella soffriggere e cuocere le cipolle fino a quando sono morbidi e oro pallido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Togliere dal fuoco e trasferire in una grande ciotola poco profonda.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Unire l'aceto, lo zucchero, l'uvetta e l'alloro in una piccola casseruola e sbriciolarsi nello zafferano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
ZafferanoZafferano
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Scaldare a fuoco basso, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie, riducendo leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
6
Versare sopra le cipolle. Mescolare i pinoli.Lavate le sarde e asciugatele. Salarli e dragare leggermente nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
SardinaSardina
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
7
Scaldare una generosa quantità di olio in una grande padella e, quando l'olio è caldo ma non fumare, friggere le sardine fino a doratura, circa 2 minuti per lato. Dont folla pan; friggere in lotti, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SardinaSardina
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
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Mettere le sardine fritte nella marinata e cucchiaio sopra in modo che siano ben coperti.Le sarde possono essere mangiate ora, con una spremuta di limone, insieme a una semplice insalata di finocchi e polenta bianca alla griglia. Oppure possono continuare a marinare in frigorifero per un giorno o due e essere serviti freddi come parte di un antipasto più grande.Tagged piatto principale, italiano, pesce, sardine, olio di pesce, sarde en saor, pesce marinato, agrodolce, pesce in scatola, sardine in scatola, sardine fresche
Ingredienti di cui avrai bisogno
SardinaSardina
Sardine FrescheSardine Fresche
Polenta BiancaPolenta Bianca
Pesce In ScatolaPesce In Scatola
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
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Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.
DifficoltaNormale
Pronti2 m.
Serving2
Punteggio di salute20
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