Sara Kate Gillingham-Lasagna Bianca di Ryan con Funghi e Prosciutto

Sara Kate Gillingham-Lasagna Bianca di Ryan con Funghi e Prosciutto
Sara Kate Gillingham-La lasagna bianca di Ryan con funghi e prosciutto potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 985 calorie, 36g di proteine, e 62g di grasso. Per $3.78 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e raccogli brodo di pollo, funghi, noce moscata e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il marsala si può seguire questo corso principale con il Budino di arancia e marsala appiccicoso come dessert. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 162 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Sara Kate Gillingham-Fagioli bianchi al rosmarino di Ryan con Fontina, Benvenuti nel nostro sito, e Sara Kate Gillingham-Ryan's Maple-Pancetta speziata Noci per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Imburrare una teglia da 8 per 11 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
In una grande casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio-basso. Mescolare la farina e cuocere, sbattendo costantemente, per circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Sbattere nella noce moscata. Sollevare il fuoco a medio-alto e gradualmente frullare nel latte e nel brodo. Portare la miscela a ebollizione e continuare a sbattere fino a quando addensato e liscio, 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare, mescolando di tanto in tanto, fino a caldo. Mescolare il Marsala, le uova e 1 tazza (4 oz/125 g) della fontina fino a quando il formaggio si scioglie e la salsa è liscia. Condire con sale e pepe bianco. Accantonare. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
FontinaFontina
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, RefrigerataPanna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
In una grande padella, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere il porro e soffriggere solo fino appassito, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
7
Trasferire in una ciotola.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva nella padella. Quando l'olio è caldo, aggiungere i funghi e soffriggere, mescolando, fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Aggiungere il prosciutto e il basilico e cuocere, mescolando, per 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
10
Distribuire circa 1 1/2 tazze di salsa di formaggio uniformemente sul fondo della teglia preparata. Spoon circa un terzo della miscela di funghi uniformemente sulla salsa, quindi disponi 4 dei fogli di lasagne sopra la parte superiore. Ripeti questi strati due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
11
Spalmare la salsa rimanente sullo strato superiore, quindi cospargere la restante fontina 3/4 tazza e il parmigiano uniformemente sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
FontinaFontina
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
12
Cuocere fino a quando la parte superiore è dorata e i succhi bollono, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
13
Lasciate raffreddare le lasagne per 15-30 minuti, tagliate a quadretti e servite subito. 
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute18
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