Sara Kate Gillingham-Lasagna Bianca di Ryan con Funghi e Prosciutto

Sara Kate Gillingham-Lasagna Bianca di Ryan con Funghi e Prosciutto
Sara Kate Gillingham-La lasagna bianca di Ryan con funghi e prosciutto potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 985 calorie, 36g di proteine, e 62g di grasso. Per $3.78 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e raccogli brodo di pollo, funghi, noce moscata e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il marsala si può seguire questo corso principale con il Budino di arancia e marsala appiccicoso come dessert. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 162 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Sara Kate Gillingham-Fagioli bianchi al rosmarino di Ryan con Fontina, Benvenuti nel nostro sito, e Sara Kate Gillingham-Ryan's Maple-Pancetta speziata Noci per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Imburrare una teglia da 8 per 11 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una grande casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio-basso. Mescolare la farina e cuocere, sbattendo costantemente, per circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Sbattere nella noce moscata. Sollevare il fuoco a medio-alto e gradualmente frullare nel latte e nel brodo. Portare la miscela a ebollizione e continuare a sbattere fino a quando addensato e liscio, 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare, mescolando di tanto in tanto, fino a caldo. Mescolare il Marsala, le uova e 1 tazza (4 oz/125 g) della fontina fino a quando il formaggio si scioglie e la salsa è liscia. Condire con sale e pepe bianco. Accantonare. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
FontinaFontina
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, RefrigerataPanna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
In una grande padella, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere il porro e soffriggere solo fino appassito, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
7
Trasferire in una ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva nella padella. Quando l'olio è caldo, aggiungere i funghi e soffriggere, mescolando, fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Aggiungere il prosciutto e il basilico e cuocere, mescolando, per 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
10
Distribuire circa 1 1/2 tazze di salsa di formaggio uniformemente sul fondo della teglia preparata. Spoon circa un terzo della miscela di funghi uniformemente sulla salsa, quindi disponi 4 dei fogli di lasagne sopra la parte superiore. Ripeti questi strati due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
11
Spalmare la salsa rimanente sullo strato superiore, quindi cospargere la restante fontina 3/4 tazza e il parmigiano uniformemente sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
FontinaFontina
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
12
Cuocere fino a quando la parte superiore è dorata e i succhi bollono, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Lasciate raffreddare le lasagne per 15-30 minuti, tagliate a quadretti e servite subito. 
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute18
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