Sano e delizioso: poltiglia di carote e patate dolci

Sano e delizioso: poltiglia di carote e patate dolci
Sano e delizioso: la poltiglia di carote e patate dolci è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 285 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 105 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli carote, patate dolci, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Patata dolce Poltiglia di carote, Poltiglia di carote e patate dolci, e Poltiglia di carote e patate dolci al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le carote in una pentola media e coprire con acqua salata. A fuoco vivo, portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere patate dolci. Una volta bollente di nuovo, ridurre il calore a un sobbollire e cuocere fino a quando le carote e le patate dolci sono teneri, da 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Drenare.
4
Quando le carote e le patate dolci hanno 3 minuti per cuocere, sciogliere il burro in una piccola padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere lo zucchero di canna e la salsa di mele e mescolare rapidamente per combinare. Una volta sciolto lo zucchero di canna, circa 30 a 60 secondi, versare il composto di burro nella ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere le carote sgocciolate e le patate dolci alla miscela di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
7
Aggiungere spezie e sale a piacere. Mash con schiacciapatate alla consistenza preferita. Mescolare l'uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
8
Lasciate riposare 2 minuti fino a sollevare paffuto.
9
Servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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